domingo, 16 de janeiro de 2011
FILETES DE PESCADA ENROLADINHOS
Esta foi uma das comidas que a minha mãe fez para o jantar de passagem de ano.
Muito rápido e fácil de fazer, e também muito bom.
Filetes de pescada recheados com delicias do mar, presunto e bacon, aloura-se cebola, alho, louro, salsa, coentros, sal, 1 caldo Knorr de peixe em azeite, deita-se por cima dos filetes já enrolados, depois tapam-se os filetes com natas e por último molho béchamel, nos intervalos dos filetes enfeita-se com camarões, delicias do mar e azeitonas pretas, deita-se um pouco de pão ralado por cima e vai ao forno a gratinar. Cuidado com o sal pois o presunto o bacon e o caldo Knorr já tém sal. Se quiserem os camarões, as delicias do mar e as azeitonas pretas coloquem só depois dos filetes estarem gratinados.
Fica uma comida muito gostosa e muito vistosa devido ás várias cores. Esqueci-me da foto do resultado final.
Etiquetas: Ano Novo, Culinária
Subscrever Mensagens [Atom]